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Cinchona Bar.

Cinchona Bar
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Mein Lieblingsding

Kreativer Kopf hinter der Cinchona Bar ist der international renommierte Bartender Jörg Meyer aus Hamburg. Im 25hours Hotel Langstrasse will die Cinchona Bar eine neue Aperitif-Kultur etablieren. Im Zentrum stehen dabei Highballs, eine Kombination von bester Qualität und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Doch was genau sind Highballs? Die unkomplizierten Drinks kommen ganz ohne Shaker aus und werden in gefrorene Gläser mit zwei Eiskugeln serviert.

Der Schwerpunkt in der Cinchona Bar liegt auf Vermouths, Americanos, Quinquinas, Sherry, Madeira und auch Port, im Englischen «fortified wines» genannt. Mit einem Schuss Tonic, einem Hauch Soda, gutem Eis und ein wenig Zitrusfrucht – cheers dude!

Und hier Jörg Meyers Favorit:

Matter Rosso Highball

  • 4 cl Matter Rosso Vermouth
  • Mit Ginger Ale auffüllen
  • 2 Spritzer Angostura Bitters
  • Orangenschale als Deko

Alles zusammen ins Highballglas auf Eis geben und leicht durchrühren.