20 Mai
21 Mai
22 Mai

FOOD ZURICH: DOK @NENI - authentische Küche aus Tel Aviv.

18:00 Uhr - 22:00 Uhr

Datum & Uhrzeit

20. Mai 2019
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
2019-05-20 18:00:00 2019-05-20 22:00:00 FOOD ZURICH: DOK @NENI - authentische Küche aus Tel Aviv. Während drei Abenden bringt Danielle Kitzis, die Küchenchefin des renommierten Tel Aviver Restaurant DOK, authentische israelische Küche nach Zürich. Zusammen mit der Küchenvirtuosin Haya Molcho des NENIs kocht sie vom 20. bis und mit 22. Mai spannende Kompositionen: von NENI-Klassikern bis zu puristischen Frühlingsgerichten aus Tel Aviv. Nebst einem eigens zusammengestellten Festival-Menü können die Gäste die Gerichte auch nach Lust und Laune einzeln bestellen. Das kleine Restaurant DOK, dessen Namen vom Nachnamen des Restaurantbesitzers Asaf Doktor stammt, befindet sich übrigens an der belebten IIbn Gabriol Street. Das Essen spiegelt die vielsprachige Kultur Israels wider. Haya Molcho war selbst Gast im DOK, um sich Inspiration für ihr aktuelles Kochbuch “Tel Aviv“ zu holen.   Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Reserviere also so rasch wie möglich unter 044 576 50 05. Zürich Langstrasse 150
21. Mai 2019
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
2019-05-21 18:00:00 2019-05-21 22:00:00 FOOD ZURICH: DOK @NENI - authentische Küche aus Tel Aviv. Während drei Abenden bringt Danielle Kitzis, die Küchenchefin des renommierten Tel Aviver Restaurant DOK, authentische israelische Küche nach Zürich. Zusammen mit der Küchenvirtuosin Haya Molcho des NENIs kocht sie vom 20. bis und mit 22. Mai spannende Kompositionen: von NENI-Klassikern bis zu puristischen Frühlingsgerichten aus Tel Aviv. Nebst einem eigens zusammengestellten Festival-Menü können die Gäste die Gerichte auch nach Lust und Laune einzeln bestellen. Das kleine Restaurant DOK, dessen Namen vom Nachnamen des Restaurantbesitzers Asaf Doktor stammt, befindet sich übrigens an der belebten IIbn Gabriol Street. Das Essen spiegelt die vielsprachige Kultur Israels wider. Haya Molcho war selbst Gast im DOK, um sich Inspiration für ihr aktuelles Kochbuch “Tel Aviv“ zu holen.   Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Reserviere also so rasch wie möglich unter 044 576 50 05. Zürich Langstrasse 150
22. Mai 2019
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
2019-05-22 18:00:00 2019-05-22 22:00:00 FOOD ZURICH: DOK @NENI - authentische Küche aus Tel Aviv. Während drei Abenden bringt Danielle Kitzis, die Küchenchefin des renommierten Tel Aviver Restaurant DOK, authentische israelische Küche nach Zürich. Zusammen mit der Küchenvirtuosin Haya Molcho des NENIs kocht sie vom 20. bis und mit 22. Mai spannende Kompositionen: von NENI-Klassikern bis zu puristischen Frühlingsgerichten aus Tel Aviv. Nebst einem eigens zusammengestellten Festival-Menü können die Gäste die Gerichte auch nach Lust und Laune einzeln bestellen. Das kleine Restaurant DOK, dessen Namen vom Nachnamen des Restaurantbesitzers Asaf Doktor stammt, befindet sich übrigens an der belebten IIbn Gabriol Street. Das Essen spiegelt die vielsprachige Kultur Israels wider. Haya Molcho war selbst Gast im DOK, um sich Inspiration für ihr aktuelles Kochbuch “Tel Aviv“ zu holen.   Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Reserviere also so rasch wie möglich unter 044 576 50 05. Zürich Langstrasse 150

Veranstaltungsort

NENI, 25h Hotel Langstrasse
Langstrasse 150
Europaallee
8004 Zürich
Schweiz
Karte anzeigen

Direkt aus Tel Aviv eingeflogen, um zu betören.

Während drei Abenden bringt Danielle Kitzis, die Küchenchefin des renommierten Tel Aviver Restaurant DOK, authentische israelische Küche nach Zürich. Zusammen mit der Küchenvirtuosin Haya Molcho des NENIs kocht sie vom 20. bis und mit 22. Mai spannende Kompositionen: von NENI-Klassikern bis zu puristischen Frühlingsgerichten aus Tel Aviv. Nebst einem eigens zusammengestellten Festival-Menü können die Gäste die Gerichte auch nach Lust und Laune einzeln bestellen. Das kleine Restaurant DOK, dessen Namen vom Nachnamen des Restaurantbesitzers Asaf Doktor stammt, befindet sich übrigens an der belebten IIbn Gabriol Street. Das Essen spiegelt die vielsprachige Kultur Israels wider. Haya Molcho war selbst Gast im DOK, um sich Inspiration für ihr aktuelles Kochbuch “Tel Aviv“ zu holen.

 

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Reserviere also so rasch wie möglich unter 044 576 50 05.