10 Jahre FOOD ZURICH – Mehr als ein Festival!
Das drittgrösste kulinarische Festival Europas feiert sein 10-jähriges Jubiläum! Vom 12. bis 22. Juni erwarten dich über 120 Veranstaltungen zum Entdecken, Schmecken und Geniessen. Ob unter freiem Himmel,am Wasser, an langen Tischen, in kleinen Küchen oder im Festivalzentrum an der Europaallee – Zürich wird zur kulinarischen Bühne.
Das Festivalprogramm bietet eine vielfältige Auswahl: Von Casual Fine Dining am Zürisee über die Zürich Food Tour, Workshops zu essbaren Wildpflanzen, Wissenschaft auf dem Teller bis hin zum Foodsave Day. Ob lehrreicher Kochkurs, inspirierender Talk oder kulinarisches Kunstwerk – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Jetzt durch das Festivalprogramm stöbern, Lieblingsveranstaltungen entdecken, Tickets sichern und Foodie-Freund:innen einladen.
Entdecke das Festivalzentrum: Ein Ort zum Verweilen, Entdecken und Geniessen. 11 Tage lang wird die Europaallee – direkt hinter dem Hauptbahnhof – wieder zum kulinarischen Treffpunkt. Im Festivalzentrum erwarten dich sorgfältig kuratierte Spezialitäten von ausgewählten Gastronom:innen, feine Drinks, erfrischende Biere von Schützengarten und ausgezeichnete Schweizer Weine von Swiss Wine an der Bar. In der grosszügigen Miele Küche finden Talks, Degustationen und Kochkurse statt – zum Zuschauen, Mitmachen und Austauschen.
Komm vorbei, stöbere, geniesse – und lass es dir gutgehen. Cin cin und en Guete!
Gut zu wissen: Für alle, die sich durch das kulinarische Angebot der FOOD ZURICH Genusshütten essen möchten, gibt es dieses Jahr neu den Voucher mit fünf Genussportionen und zwei Getränken. Du kannst also bei fünf verschiedenen Genusshütten die Genussportion probieren und isst dich so quasi durch die Stadt. Klingt gut, nicht?