BRIDGE: neuer Treffpunkt für Food-Kultur.

BRIDGE schafft den kulinarischen Brückenschlag zu einem neuen Genusserlebnis: Einkaufen, geniessen und entdecken – alles auf rund 2000 Quadratmeter, verteilt auf zwei Etagen in der Europaallee/Eisgasse 20. Die geplante Eröffnung ist am 8. April 2021.

Hier sollen Menschen und Essen auf unkomplizierte Weise zusammengebracht werden. Freuen Sie sich auf einen Markt mit frischen Produkten, kreative Gastronomie, spannende Events, trendige Pop-ups und vieles mehr. Oder wie es David Böhler, Projektleiter des innovativen Supermarkt- und Gastronomiekonzepts der Migros Zürich, auf den Punkt bringt: «BRIDGE will als einzigartiger Ort die Brücke zu einer authentischen und kreativen Food-Kultur bauen.»

Die Herkunft und Nachhaltigkeit der Produkte werden immer wichtiger. BRIDGE legt deshalb Wert auf Kompetenz, Handwerk und Transparenz. Im Zentrum des grossen Lebensmittelangebots steht vor allem auch die Partnerschaft mit Kleinproduzenten und Manufakturen.  Mit von der Partie sind etwa der Zürcher Baguette-König Seri, die Kaffeespezialisten von Vicafe, Smith & Smith für Weine und Drinks oder Tokyo Express mit japanischen Speisen.

Speziell ist zudem der Marktgrill, wo Sie sich frische Zutaten aussuchen und auf dem Feuergrill zubereiten lassen können. Ebenfalls besonders ist das Bistro: Hier wechselt nicht nur laufend das Motto, sondern es steht auch alle drei Monate ein anderer Gastkoch am Herd. Weil Essen und Lifestyle zusammenhängen, gibt es bei BRIDGE regelmässig spannende Koch- und Erlebniskurse. Zudem steht das FoodLab für Events bereit – zum Vernetzen, Verweilen, um Erfahrungen zu teilen und sich gegenseitig zu inspirieren.

bridgezurich.ch