Matteo und sein Team von Flour & Water zeigen Ihnen wie der luftige Boden zustande kommt und vor allem wie Sie ihn zu Hause selber backen können! Lüften Sie zusammen alle Geheimnisse der perfekten Pizza, von der Hauseigenen Mehlmischung bis zur Knettechnik.

Neben dem Teig kneten und formen gibt es natürlich auch verschiedene frisch gebackene Pizzen zu probieren. Und eine Mehl Mischung für Sie zum mitnehmen, damit Sie gleich zu Hause loslegen können.

Tickets erhalten Sie hier.

16 September

FOOD ZURICH: Meet Flour & Water – Pizzateig machen wie der Profi.

CHF 90

Anmelden
Datum & Uhrzeit:
16. September 2021 18:00 - 21:00
Zum Kalender hinzufügen 16-09-2021 18:00 16-09-2021 21:00 Europe/Zurich FOOD ZURICH: Meet Flour & Water – Pizzateig machen wie der Profi. Zürich
Veranstaltungsort
BRIDGE Europaallee 22 8004 Zürich Schweiz