Planted produziert Fleisch aus Pflanzen. In einem 30-minütigen Talk zusammen mit der Credit Suisse erläutert Pascal Bieri, Co-Founder von Planted, Wissenswertes rund um pflanzenbasierte Fleischalternativen: Wie wird aus Erbsen Poulet? Was hat die Sonnenblume mit Pulled Pork zu tun? Wie kann ich meine persönliche Ökobilanz verbessern? Und noch vieles mehr.

Beim anschliessenden Tasting können ausgewählte Produkte verkostet werden.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine vorgängige Registrierung ist zwingend notwendig.

16 September
23 September

FOOD ZURICH: TALK & TASTE: EAT PLANTED, NOT ANIMALS.

Anmelden
Datum & Uhrzeit:
16. September 2021 12:00 - 13:15
Zum Kalender hinzufügen 16-09-2021 12:00 16-09-2021 13:15 Europe/Zurich FOOD ZURICH: TALK & TASTE: EAT PLANTED, NOT ANIMALS. Zürich
23. September 2021 12:00 - 13:15
Zum Kalender hinzufügen 23-09-2021 12:00 23-09-2021 13:15 Europe/Zurich FOOD ZURICH: TALK & TASTE: EAT PLANTED, NOT ANIMALS. Zürich
Veranstaltungsort
Credit Suisse AG Europaallee 26 8004 Zürich Schweiz