In diesem Kurs lernen Sie, wie vegane Macarons zu Hause nicht nur sicher, sondern perfekt gelingen. Dafür backen Sie unter Anleitung von Pino Nocilla drei verschiedene Sorten: Vanille, Maracuja und Matcha.
Pino Nocilla von Say Chocolate bäckt leidenschaftlich und professionell frische Macarons. Er experimentiert laufend, denn der Variation der Füllungen sind kaum Grenzen gesetzt. Selbstverständlich zeigt er den Kursteilnehmenden Tipps und Tricks, wie Macarons – insbesondere die vegane Variante – bei Laune gehalten werden. Am Schluss nehmen alle eine Box selbstgebackener Macarons mit nach Hause.
20 September
FOOD ZURICH: Vegane Macarons backen.
CHF 136.90
Datum & Uhrzeit:
20. September 2021
15:00 - 18:00
Zum Kalender hinzufügen 20-09-2021 15:00
20-09-2021 18:00
Europe/Zurich
FOOD ZURICH: Vegane Macarons backen.
Zürich
Veranstaltungsort
SAY CHOCOLATE Boutique
Lagerstrasse 28
8004 Zürich
Schweiz