Willkommen zu einem exklusiven Kochkurs mit dem renommierten Koch und Kochbuchautor Fabian Lange.

In diesem Kurs entdeckst du die Welt der köstlichen Jus und Fonds und lernst den souveränen Umgang mit den hochwertigen Messern von Zyliss. Gemeinsam kochen wir verschiedene Köstlichkeiten: Vorspeisen, Zwischengänge, Hauptgerichte, Fisch, Fleisch und vegetarische Optionen – alles ist dabei. Du wirst lernen, wie einfach es ist, mit der richtigen Sauce einen Salat oder ein Gericht auf das nächste Level zu heben.

Dieser Workshop ist eine kulinarische Entdeckungsreise durch die mediterrane Küche und vereint traditionelle Kochkunst mit modernster Schneidetechnik – powered by Zyliss.

15 Juni

Saucen, Fonds und Messer: Entdecke mit Fabian Lange und Zyliss den Le Saucier in dir!

CHF 170

Anmelden
Datum & Uhrzeit:
15. Juni 2025 16:00 - 20:00
Zum Kalender hinzufügen 15-06-2025 16:00 15-06-2025 20:00 Europe/Zurich Saucen, Fonds und Messer: Entdecke mit Fabian Lange und Zyliss den Le Saucier in dir! Zürich
Veranstaltungsort

FOOD ZURICH Festivalzentrum Europaallee
8004 Zürich