Hunderte neuer Rezeptsammlungen kommen in Buchform jedes Jahr auf den Markt. Patrick Zbinden stellt einige aktuelle und zukunftsweisende Klassiker mit hohem Nutzwert vor, die in der heimischen Bibliothek garantiert keinen Staub ansetzen.
Egal, ob Hobby- oder Profiküchenchef: Beim Kochen spielen Erfahrungen, Begegnungen, Flexibilität, Intuition, Produkte und eine trainierte Wahrnehmung eine wichtige Rolle. Um souverän und kreativ am Herd zu agieren, brauchen Kochenthusiasten darüber hinaus Zugriff auf professionell aufbereitetes Wissen, welches in zeitgemässen Kulinarikbüchern zu finden ist. Ob auf Deutsch, Englisch oder Französisch: Der grosse Büchertisch ist im Verlauf von FOOD ZURICH während den Öffnungszeiten von Orell Füssli frei zum Stöbern zugänglich. An den angegeben Terminen ist Patrick Zbinden mit seiner Kochbuchselektion beratend und erklärend vor Ort.
Die Veranstaltungen sind kostenlos und es ist keine Anmeldung nötig.