Hunderte neuer Rezeptsammlungen kommen in Buchform jedes Jahr auf den Markt. Patrick Zbinden stellt einige aktuelle und zukunftsweisende Klassiker mit hohem Nutzwert vor, die in der heimischen Bibliothek garantiert keinen Staub ansetzen.

Egal, ob Hobby- oder Profiküchenchef: Beim Kochen spielen Erfahrungen, Begegnungen, Flexibilität, Intuition, Produkte und eine trainierte Wahrnehmung eine wichtige Rolle. Um souverän und kreativ am Herd zu agieren, brauchen Kochenthusiasten darüber hinaus Zugriff auf professionell aufbereitetes Wissen, welches in zeitgemässen Kulinarikbüchern zu finden ist. Ob auf Deutsch, Englisch oder Französisch: Der grosse Büchertisch ist im Verlauf von FOOD ZURICH während den Öffnungszeiten von Orell Füssli frei zum Stöbern zugänglich. An den angegeben Terminen ist Patrick Zbinden mit seiner Kochbuchselektion beratend und erklärend vor Ort.

Die Veranstaltungen sind kostenlos und es ist keine Anmeldung nötig.

18 September
23 September

FOOD ZURICH: Know How aus Kochbüchern.

Anmelden
Datum & Uhrzeit:
18. September 2021 14:00 - 16:00
Zum Kalender hinzufügen 18-09-2021 14:00 18-09-2021 16:00 Europe/Zurich FOOD ZURICH: Know How aus Kochbüchern. Zürich
23. September 2021 16:30 - 18:30
Zum Kalender hinzufügen 23-09-2021 16:30 23-09-2021 18:30 Europe/Zurich FOOD ZURICH: Know How aus Kochbüchern. Zürich
Veranstaltungsort
Orell Füssli Zürich Europaallee Europaallee 8 8004 Zürich Schweiz