Neues Bar- Konzept – Conscious Eating & Drinking in der Cinchona Bar

Passend zum Veganuary und Dry January haben der Küchenchef des 25hours Hotel Langstrasse Sebastian Haase und Food-Spezialistin Lauren Wildbolz pflanzenbasierte Barfood-Alternativen für die Cinchona Bar kreiert, die zu einem bewussten Essen animieren sollen. Das asiatisch inspirierte Menü, das für die Cinchona Bar entstanden ist, bietet Vielseitigkeit und Authentizität zugleich. Auf der Karte stehen ab sofort herzhafte Gerichte wie Good Fortune Bao Buns mit Thai Basilikum Mayonnaise, Panko Fried Magic Mushrooms mit Zitronengras sowie Pastinaken-Pommes mit Trüffelmayonnaise. Kleine, je nach Saison wechselnde, Kubo Tartes mit Schokostreuseln und Aprikosen runden das Angebot ab. Sie sind eine Eigenkreation von Lauren Wildbolz.  Auch alkoholfreie Getränke erfreuen sich immer grösserer Beliebtheit und sollen bei 25hours künftig vermehrt im Vordergrund stehen. Die in der Cinchona Bar typischerweise servierten Highballs hat Bar Manager Patrik Horvath mit dem Forester und Riddler Highball nun auch alkoholfrei kreiert. Ebenso neu sind Premiumweine von Kolonne Null und LOLA Bier.