Food & Drinks
Meet Balkan: Mezzeria by Balkaneros & BRIDGE.
Gemeinsam mit den Balkaneros möchten wir dich zu einem ausschweifendem […]
SIT ON THE ROOF AND DRINK ABOUT LIFE.
Rooftop Day im 25h Hotel Langstrasse.
FOOD ZURICH: TALK & TASTE: EAT PLANTED, NOT ANIMALS.
Co-Founder von Planted, Wissenswertes rund um pflanzenbasierte Fleischalternativen.
FOOD ZURICH: Slow Food Market.
FOOD ZURICH schickt ihre Geschmacksknospen am Slow Food Market auf […]
FOOD ZURICH: Vegane Macarons backen.
In diesem Kurs lernen Sie, wie vegane Macarons zu Hause […]
FOOD ZURICH: Negroni selber kreieren.
Negroni, der Klassiker aus Bitter, rotem Vermouth und Gin beflügelt […]
FOOD ZURICH: Know How aus Kochbüchern.
Hunderte neuer Rezeptsammlungen kommen in Buchform jedes Jahr auf den Markt. Patrick Zbinden stellt einige aktuelle und zukunftsweisende Klassiker mit hohem Nutzwert vor, die in der heimischen Bibliothek garantiert keinen Staub ansetzen.
FOOD ZURICH: Fermentieren – Alte Tradition neu entdecken.
Haben Sie zu viel Gemüse aus dem Garten und möchten […]
Zuckerpeitsche Sirup beim Changemaker.
Handgemachter Bio-Sirup für feinste Limonaden mit dem treffenden Namen Zuckerpeitsche: […]
13. Juli 2021, 18:00
Meet Birrificio Abusivo – Bier und Pizza
Das Team der Birrificio Abusivo macht eine Reise von San […]