FOOD ZURICH: Die Zukunft der Kulinarik ist angerichtet.

Vom 16. bis zum 26. September stellt sich das diesjährige FOOD ZURICH ganz ins Zeichen der Küche der Zukunft. Über 100 Veranstaltungen von kulinarischen Neudenkenden bereichern das Programm. Durch die Dezentralität der einzelnen Events ist das Festival so ausgerichtet, dass die Durchführung im September so sicher wie nur möglich ist.

Nachdem schon der FOOD ZURICH Stadtgarten seit Juli die Europaallee bereichert, findet im September das Festivalzentrum seinen Platz auf dem Europaplatz, Eingangs der Europaallee, wo diverse spannende Workshops und Anlässe stattfinden.

Auch viele Geschäfte der Europaallee nehmen mit der Organisation interessanter Veranstaltungen Teil am Programm der FOOD ZURICH. Folgende Workshops und Events finden in der Europaallee statt:

Slow Food Market – 60 Stände am Europaplatz – 18. September
Know How aus Kochbüchern – Orell Füssli – 18. und 23. September
Vegane Macarons backen – Say Chocolate – 20. September
Negroni selbst kreieren – Cinchona Bar – 20. und 21.September
Fermentieren – alte Tradition neu entdecken – VEG and the City – 23. September
Food-Crowdfunding mit Crowdify im 25h Hotel Langstrasse am 25. September

Folgen Sie den Links und melden Sie sich rechtzeitig für die Events an, damit Sie ja nichts verpassen.

Die Europaallee wünscht guten Appetit!